aleksjoker (aleksjoker) wrote,
aleksjoker
aleksjoker

  • Music:

Проспал

Только что проснулся. Пиздец. Меня в технаре уже забыли наверно. За 3 недели раз 5 был. Я совсем охуеееел ))))) И главное будильник всегда слышу, а встать не могу =( Ломка какая-то. Хуй знает, чо с мной. Депривацию сна мож ебануть. Скрытая депрессия гыыы )) Врятли. Просто лень какая-то ебаная. ААаааа бесит (( Я ваще хотел на хастл записаться. И бля забыл ))) Ебануццо, со мной чо-то не то.

Лайфстал какой-то скучный у меня... Событий нет никаких. Настолько скучный, что я даже срать иду с радостью =))) Смена обстановки, новые эмоции! =)

Я вот чо подумал. А как ваще люди живут??? Чо делают? Как отдыхают? Лайфстайл какой у них? Реальный. Чтоб без пиздежа, а как есть на самом деле? Я то знаю, все подпездывают, типа смотрите какой я крутой и охуенный! Бухаю, пелоток ебу каждый день, вот недавно на кипр съездил. И в грецию. И, бля, в австралию. И все это за неделю. Похуй, что ходит уже 3 год в одних и тех же носках заштопанных, зато за границей побывал )))) Пиздабол сука.

Кароче, надо записать на хастл. Или на курсы японского. А мож английского. Мать уже давно мне говорит, выучи иностранный язык. Комп подлагивает чо-то еще. Заебал. Сууука. Все нахуй! Ща буду винду восстановливать, она у мну забекапленная гыыыы )

И главная мысль дня: НЕХУЙ ПРОСЫПАТЬ УЧЕБУ!
Subscribe

  • (no subject)

    обещал написать, помню... но жизнь говно и мысли от этого тупые... или я тупой... потом..

  • Я хуй знает кто

    Давно не писал... Не знаю, почему.. Вроде не так уж и много нового. Печально правда. Записался на кудо. Заебись, 2 тренировки, тело ломит )) Ваще…

  • А нахуя?

    Я тоже не знаю(

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments